Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Близится релиз нового фильма - первого в серии "Антологии". Смотреть мы его будем - но как и когда? Заодно сравним, изменилось ли что за год: посмотреть, как голосовали перед выходом "Пробуждения", можно здесь. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1463 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Я не возлагаю невероятных надежд ни на фильм, ни на поход на него - но в любом случае, дай Бог схожу просто в кино после выхода. На Пробуждение год назад я попал через неделю после премьеры, 23 декабря.
Сам фильм я воспринимаю все же положительно, но осторожно. Хочется верить в лучшее. Одну ошибку я точно не совершу - не буду читать НИ ОДНОГО обзора после выхода фильма. Моя психика была расстроена, когда буквально в утро перед походом на Пробуждение, листая обзоры на Кинопоиске, я прочитал в рецензии одного очень подлого человека один из главнейших спойлеров к ПС. Моя глупость, конечно, но как обидно! Да и хочу сложить чисто свое мнение о фильме, без примесей и приблудов. Лучше бы вообще наверное после выхода фильма вырубить к черту инет и ждать возможности посмотреть. Х) -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:02 |