Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2016, 15:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Брент Фридман Дата выхода: 22 октября 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду В поисках оружия и артиллерии капитан Рекс и его товарищи-повстанцы отправляются на заброшенную базу времен Войн Клонов. Но очень скоро герои выясняют, что не так уж она и заброшена: враги из прошлого вернулись, чтобы закончить былую войну... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
25.10.2016, 1:03
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Но ведь сериал имеет приоритет в уровне каноничности перед книгой, не? Имеет В Старом каноне так было, думаю, в новом не поменялось. Каноничнее мультиков - только фильмы. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
25.10.2016, 10:25
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
В Старом каноне так было, думаю, в новом не поменялось. В том то и фишка нового канона, что перед ним все равны, ибо все истории в одинаковой степени проходят через утверждение Сюжетной Группой. По крайней мере, такова официальная политика. Так что если вам вдруг кажется, что вы видите расхождения - значит, с большой долей вероятности так и было задумано. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:47 |