Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.11.2016, 21:44
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дуэль №11
--------------------Участники: и Сроки дуэли: 2.11.16 – 16.11.16, две недели + отсрочка 'а - до 19.11.16, и отсрочка 'а до 22.11.16 Объём работы, особые условия: 5-25К символов, считая пробелы. Постарайтесь ограничиться рейтингом R или ниже, без родов тви'лека в полевых условиях, забеременевшего от хатта с тойдарианцами (sic!) Также разрешается использовать только персонажей из нового канона Тема Fight! |
|
|
22.11.2016, 23:37
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
И таки шо усе молчат?
Ну, первым буду. Нельзя не отметить тот забавный факт, что оба автора выбрали в роли главгероя Квинлана Воса - очевидно, он единственный джедай, способный накормить хатта дурью Теперь о самих фанфиках. Сюжет Sion4eg-а более прямолинеен, нежели сюжет Sithoid-а . У Sion4eg-а почти с самого начала понятно, что произойдет дальше: для допроса хатту вломят спайса. У Sithoid-а все несколько сложнее, хотя тоже понятно, чем все кончится. Ну тут уж тема такая. Понравился оригинальный способ накачивания Арука спайсом. У Sion4eg-а во многих местах не хватает запятых, и это усложняет прочтение. у второго автора с запятыми вроде порядок, да и стиль мне больше понравился. У меня возник вопрос к обоим авторам: насколько я помню, глиттерстим давал на краткое время телепатические возможности; откуда взялась идея, что он "плавит" мозги? Я такого нигде не помню. Вот глиттерилл на подобное способен; впрочем, у Sion4eg-а упомянута просто Пряность (привет вам от Шаи-Хулуда), а теоретически это может быть и глиттерилл. Ну и конечно не обошлось без голых твиллечек В общем, мой голос отходит Sithoid-у. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:59 |