Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Судя по обилию эры SWTORа, тут многие сделали наоборот Еще один повод нелюбить ТОРец >.< Цитата Обратную ситуацию мне лично сложно представить: как это так, генериться в отрыве от глобального сюжета? Мастер же как минимум определяет эру и задает рамки, а как максимум балансирует партию и распихивает по квентам чеховские ружья. Если кому-то удавалось - круто, конечно :) Не, ну смотри как это обычно бывает, на своём примере скажу - допустим я вот начинаю небольшую игру по Star Wars Saga Edition, я нашел три рыла, которые не прочь попробовать и смотрю по книгам - там есть небольшой вводный модуль, как раз на попробовать. Так что я игрокам так и говорю "Ок, товарищи, начинаем на Татуине, отбросами общества, которым нужно бы бабла, игра будет про разрешение этой проблемы и людей, которые хотят ваше бабло отобрать. Начинаем на втором уровне, я умоляю не делайте фуррей и гунганов. Всё, поехали." И они поехали, в результате у меня на руках были два солдата, скаут и нобель-тойдорианец, готовые взяться за работёнку от мутного неймодианца. -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще один повод нелюбить ТОРец >.< Почему же? Он дает еще одну хорошо обжитую эру, причем полезную как раз для ролевиков, потому что она заточена именно под собственных персонажей. С типичными для РПГ перегибами, конечно, ну так нет в мире совершенства. Мы тут пару лет назад успешно обошли эту проблему, сыграв по той эре политичку с совершенно левыми фракциями и в стороне от глобального сюжета :) Цитата я игрокам так и говорю "Ок, товарищи, начинаем на Татуине, отбросами общества, которым нужно бы бабла, игра будет про разрешение этой проблемы и людей, которые хотят ваше бабло отобрать. Начинаем на втором уровне, я умоляю не делайте фуррей и гунганов. Всё, поехали." И они поехали, в результате у меня на руках были два солдата, скаут и нобель-тойдорианец, готовые взяться за работёнку от мутного неймодианца. Так это и есть то, что я назвал "мастер задает рамки". Если у кого-то есть прегенерённый, скажем, джедай или сит - ему придётся ждать совсем другого модуля. Я чаще всего игрокам задаю место работы, чтобы не мучаться с "вы встретились в таверне" и с ходу влетать в сюжет - тоже вроде бы свободы остаётся много, а уже не любая квента влезет. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 19:59 |