Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Krist) Увы, нельзя, она как раз нужна (х Это большое заблуждение, которое я часто встречаю =3. Я понимаю, что не все могут со мной соглашаться в этом вопросе, но раз уж я такой упоротый по играм, то я всегда расценивал, что раз мы уж мы делаем квенты, то они должны выполнять основную функцию квенты, а именно в сжатом виде донести до ГМа суть персонажа. Для этого как раз таки прямая речь абсолютно не нужна, и я бы даже сказал наоборот, контр-продуктивна. Поскольку надо уложить лет этак десять-двадцать жизни персонажа в страницу-две, как только возникает прямая речь всё изложение со скрежетом утыкается вот в эти вот пять минут которые персонажи разговаривают друг с другом. Грубо говоря, ИМХО, если уж есть прямая речь, то это должно быть что-то калибра "Нет, Люк. Я твой отец.", т.е. ради чего можно тормознуть и рассмотреть момент. Даниэлла в прошлом году пыталась меня забрить в судьи, мне было влом правда, а если бы забрила то я бы направо и налево за прямую речь бы баллы снимал >.<
Причина редактирования: Карнас, как можно сделать ошибку в нике, который семь лет маячит у тебя перед глазами?)))
-------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:55 |