Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2016, 22:50
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
9.12.2016, 9:10
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Gionemus) Хотя, почитав другие работы, оказалось, что я себе представлял конкурс иначе. А для чего сюда архив за семь лет переносился? :))) Как раз для того, чтобы новые участники почитали старые работы и примерно себе представили, как проходит конкурс. Хотя это даже на рпгейме не спасало. В прошлом году был один чел, который на следующий день после завершения приема работ поднял бучу, почему не объявляют результаты и не выбирают победителя по лайкам, а потом, заняв третье место с конца, явился требовать призы.) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
9.12.2016, 10:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А для чего сюда архив за семь лет переносился? :))) Как раз для того, чтобы новые участники почитали старые работы и примерно себе представили, как проходит конкурс. Хотя это даже на рпгейме не спасало. В прошлом году был один чел, который на следующий день после завершения приема работ поднял бучу, почему не объявляют результаты и не выбирают победителя по лайкам, а потом, заняв третье место с конца, явился требовать призы.) Кстати, архив я читал. Но я решил, что если это было в ДДГ, значит, персонаж должен был давно умереть. То есть биография - это начало и логический конец. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:23 |