Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2016, 22:50
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
25.12.2016, 6:10
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Я давно хотел спросить, и утвердился в этом вопросе после заметки Кипера о перспективности продолжения истории моего забрака Дота. Если я действительно захочу начать оформленную работу над длинным фанфиком про дальнейшую судьбу этого персонажа, то я смогу это осуществить в разделе фан-фикшена?) Кроме того, мне очень хочется вне конкурса сделать квенты-биографии на несколько других персонажей из сюжета Дота-Литоли, которых я в нем упоминал поименно... Полагаю, что наверняка это правильное решение, но хочу на всякий случай уточнить :)
-------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:26 |