Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, ладно. Мы друг друга не поняли. Одно дело - критика жюри, а другое дело - сидеть в левых темах и брызгать слюной. В общем, мне сказали, я ответил. Я слова в мой адрес за такой же мусор могу посчитать, как и мои работы считают, сколько бы я не сидел и не работал над ними. Не нравится что-то, пиши в комментарии к квенте, а не обезличивай свои мысли, чтобы все только догадывались, о ком это ты.
Я бы посмотрел, что такие критиканы пишут. Их послушать (почитать), так только матёрые мастера работы свои могут писать, а остальные - помойники. Вот именно, что участие добровольное. Только грязью тут поливать не надо. Да если бы из года в год новички не бросали, а развивали свой опыт, то такого бы не было. Сегодня они почитают критику, нормальную критику, к своим работам, а потом сделают лучше. А если их полить соусом из дерьма в теме "оффтопик по конкурсу", так они и связывать с этим больше не станут. П.С. не считаю свои работы ни дерьмом, ни мусором. Некоторые работы почитал и понравилось. Что-то в них не понравилось, но не значит, что теперь надо бросить всё и послать весь конкурс к чертям. Будет конкурс в следующем году, буду участвовать, что бы тут мне не дали, и что бы мне не написали. Мне мои истории нравятся. Тем более, они связаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:51 |