Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2016, 22:50
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
29.11.2017, 16:16
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Как наблюдателю и читателю со стороны, мне конкурс кажется очень интересным. С удовольствием читаю анкеты, такие разные, у каждого какая-то своя изюминка. Юморные и стеб, я, если честно, тоже не очень понимаю, но почему бы им не быть, если автору это доставляет удовольствие сочинять? Если ему хочется играть таким персонажем, и он готов продумывать всякие на его взгляд и вкус интересные и прикольные детальки. Мне кажется, ничего плохого в этом нет. А уж найдет ли это отклик со стороны общественности - критика покажет.
У меня самой было несколько идей, но я их побоялась реализовывать, так как посмотрев трезвым взглядом, понимаю, что хромает либо оригинальность, либо каноничность :) Но, может быть, в следующем году попробую. Или вообще просто так, без конкурса и призов. В конце концов, если я придумаю интересного и близкого мне героя, пропущу через себя его судьбу, характер и все такое, то уж сама и возьмусь его рисовать как-нибудь... А идея конкурса сама по себе отличная. Я даже и не представляла себе, что такое бывает, и первое время вообще не понимала, что это за квент такой..) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:02 |