Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2016, 22:50
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
27.12.2017, 10:54
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Warlock) Может ли квента быть клоном канонического персонажа, повторять его внешность, характер, навыки, но иметь другую биографию? Всё, что не запрещено - разрешено =) Но это надо будет очень хорошо прописать, чтобы вышло убедительно =) Цитата(Warlock) В какую примерно сумму обходится организация конкурса? 6-7 призов по 1500 рублей, то есть около 10 000 рублей. В идеале бы хотелось расширить - хотя бы до 2000 рублей на один приз, потому что цены вокруг поднимаются, художники за 1500 рублей соглашаются уже не всегда охотно, да и материальный приз с доставкой уже с трудом укладывается в фонд. Цитата(Warlock) Может быть, имеет смысл после окончания конкурса создать тему, где будет указано, сколько денег нужно собрать для следующего конкурса и сколько уже пожертвовали? Краудфандинг? Хорошая мысль, учитывая, что с переездом с рпгейма мы растеряли половину спонсоров. Но я не уверена, что следующий конкурс будет. Цитата(Warlock) Также, дабы стимулировать пожертвования, может быть, стоит дать какой-нибудь бонус тем, кто перечислил особо крупную сумму? Например, дать ему право выставить на конкурс третью квенту. Платная возможность нарушать правила - это не айс, я на это пойти не могу. Gold-аккаунт спонсорам выдавать можем без вопросов. Это единственная платная услуга на джиси, к сожалению, больше ничем отблагодарить спонсоров возможности нет. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:12 |