Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2016, 22:50
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
27.12.2017, 14:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
, ну я и говорю:
Цитата(Gionemus) Я могу показаться жадным, завистливым и неприятным человеком Просто когда стараешься, а тебе говорят типа я пытаюсь вписать в рамки объёма текст работы, что ЗВ в моих работах мало. Я понимаю, что каждый судит субъективно, но чем мои работы меньше ЗВ, чем остальные? Тем, что нет событий, рас и планет, которые нам известны? Ну так, фильмы-сиквелы, выходит, тоже не ЗВ. То есть, в прошлый раз мне показалось, что оценки занижены просто так. Судя по архивам зачастую побеждают одни и те же. Я не спорю, что работы у них хорошие (я читал), но, вот, Ситоид, например, в этому году не участвует (причина мне неизвестна) и, я бы предположил, что он даёт возможность поупражняться новичкам. А предложения типа давайте сделаем за деньги третью работу для конкурса - это перебор. За деньги тогда уж и приз давайте. Цитата(Даниэла Крис) Я от конкурса не получаю вообще ничего, кроме морального удовлетворения, что идея живет и работает. Масса сил, времени, нервов и убытков, ноль пользы. Ну, и как думаете, много ли за девять лет нервотрепки у меня осталось запала?) Я рад участвовать даже просто ради историй. Мне это нравится. Я с сожалением воспринял информацию, что это последний конкурс квент. Я высказывал свои претензии к организации конкурса, но я, правда, благодарен за ваши усилия. И правда, ваше право устанавливать свои правила. Я лишь высказал мнение. Хотел поделиться ещё одним наблюдением. Раз уж начал. Вообще не понимаю, когда оценки жюри к работе обсуждает человек, который не состоит в жюри и не участвует в конкурсе. При этом ещё оскорбляет в завуалированной форме некоторых конкурсантов. И добавлю, что в прошлом году для меня "приз зрительских симпатий" выглядел фарсом. Конечно, я могу во всём ошибаться, что написал. Но это моё мнение и это мои ошибки. Поэтому прошу всех, кто будет реагировать на это сообщение, не реагируйте так остро. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:47 |