Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2016, 22:50
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
27.12.2017, 18:32
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
, я понимаю, что обидно, когда старался и не выиграл, но если не одного-двух судей что-то смутило в анкете, а всех, то стоит задуматься, может, в работе можно было что-то улучшить. "Одни и те же" тоже по нескольку лет подряд не выигрывали ничего.
Цитата(Gionemus) Ситоид, например, в этому году не участвует (причина мне неизвестна) и, я бы предположил, что он даёт возможность поупражняться новичкам. Я думаю, дело в банальной нехватке времени. Цитата(Gionemus) Я с сожалением воспринял информацию, что это последний конкурс квент. Это пока не информация) Не стоит прежде времени пугаться. Я просто не могу обещать, что будут еще конкурсы. Прошлый конкурс здорово подкосил мою мотивацию, но посмотрим, как всё будет в этом году. Цитата(Gionemus) Вообще не понимаю, когда оценки жюри к работе обсуждает человек, который не состоит в жюри и не участвует в конкурсе. При этом ещё оскорбляет в завуалированной форме некоторых конкурсантов. В принципе, обсуждение не запрещено правилами. Для этого анкеты и выкладываются в отдельных темах, чтобы любой желающий мог принять участие в обсуждении. Но вот претензии к жюри от посторонних действительно не принимаются, разве что если выловили какую-то очевидную ошибку (например, по части канона, со ссылкой на источник). -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:59 |