Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2016, 22:50
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
20.12.2018, 2:05
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
, я могу процесс очень подробно расписать. Там не так сложно, просто много времени уходит на то, чтобы со всеми договориться и потом везде разместить рекламу (даже при том, что на пару площадок я забила - например, в 2009 году был актуален ли.ру и я рекламировала конкурс там, сейчас ли.ру уже заглох и туда я несколько лет даже не заглядываю). Ну, и плюс нужно вести учёт всего, что делается.
Кроме того, я уже 5 лет не в фэндоме и значительно от него отстала. Если в 2009 году у меня не было вопросов, кому можно предложить быть судьёй (кто достаточно хорошо знает канон ЗВ и кому может быть интересно судить такой конкурс), то сейчас если кто-то из судей отвалится, замену искать будет уже проблематично. Где рекламировать конкурс, кроме групп вк, дайрика и пары сайтов типа Прикла и Игромании, где я его рекламирую все десять лет, я тоже не знаю. Многие старые ресурсы отвалились (я вот в этом году с удивлением не обнаружила на своём месте Голонета), а новых я не знаю. В общем, да, новому организатору нужны - коммуникабельность, хорошее знание фэндома (чтобы приглашать в судьи реально знающих людей и знать актуальные ресурсы для рекламы), наличие свободного времени на все эти переговоры и на размещение рекламы. Плюс расчёт итоговых оценок, плюс вёрстка постов и таблицы результатов, плюс навыки ФШ для логотипа...))) Это всё в итоге незаметная работа, но она отнимает время и силы. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:23 |