Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Gionemus, на самом деле, ваши квенты, лично для меня, как раз и являются одним из (но не единственным) поводов к размышлению о гибкости и самого сеттинга, и о гибкости оценочных линеек. Очень тяжело их оценивать по эээ традиционным стандартам, думаю, сами догадываетесь)
Keeper, все бы ничего, да только ведь шкала называется не просто "логичность", а именно "логичность в ЗВ"! А это две большие разницы, как известно! Даниэла Крис, вот эта интерпретация мне ближе. Хотя еще ближе мне "дух ЗВ", поэтому я "логичность" интерпретирую с уклоном в "дух". Может было бы содержательнее разбирать спорные моменты на более конкретных примерах, но, наверное, до подведения итогов это было бы не очень корректно, так что пока что буду пользоваться правом субъективности судьи) Apolra3529, спасибо, но мне бы сперва с линейками разобраться как следует, а потом уже начать копать! -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:54 |