Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2016, 22:50
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Окей. На рпгейме такая тема была, видимо, судьба ей быть и тут, а то анкета а так и зарастёт флудом, а в ней когда-то ещё оценки судей должны поместиться.
Не могу не выложить приснопамятного Дарта Нямку. Этот персонаж в конкурсе не участвовал, но был подан в качестве игрового персонажа в нашу ролевку по ЗВ в 2011 году. Автор регистрировался на форуме под ником нямка. Кто он такой на самом деле, неизвестно. Персонаж в игру пропущен не был, но стал локальным мемом. Дарт Нямка -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
22.1.2020, 18:52
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Apolra3529) всё тот же актив, что обычно читает и комментирует фики. Ну, лично я просто предпочитаю в такие моменты молчать. Лишний раз отписываться в теме своего персонажа - значит накручивать его, привлекать лишнее внимание, и так далее. Пусть те, кому надо, решают, что надо. Но все равно - за симпатию и положительные отзывы спасибо огромное! Особенно для меня это удивительно потому, что персонаж был написан буквально за полчаса. И, да, от себя еще добавлю, что когда мне пришлось быть судьей на Конкурсе квент, то лично для себя я оценивал персонажей еще и по критерию играбельности. Смотрел, можно ли взять этого персонажа, и тут же начать им играть в ролевке с соответствующим сеттингом. Кстати, именно по этому критерию меня очень сильно удивили персонажи Ladyhawke - как можно начать ими играть, если они умерли в ходе повествования квенты, которая, как раз должна подводить к началу игры? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:11 |