Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2016, 22:33
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Леди Day вызвала к барьеру Таркина! А ваш покорный в перерые между собственной дуэлью проследит, чтобы досточтимые участники жгли друг друга исключительно глаголом
Объём: 5-20к символов с пробелами. Условие от вызванной стороны: по хронологии примерно держаться фильмов, не залезая в слишком далёкие эпохи. Срок: с 6 по 13 ноября включительно. Тема: Убийство в гиперпространстве -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
19.11.2016, 19:18
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Сложный выбор...
У Дей хороший длинный рассказ. Смерть, неизбежность, неслучайные случайности. У меня, правда, возникло ощущение, будто что-то недосказали... Много недосказали. Очепяточки присутствуют. Ещё вот тут: Цитата В крайнем случае, сгорит часть кают на по левому борту. Успеем перенести пассажиров и их вещи в трюм и на левый. - я так полагаю, все-таки должно быть на правый У Таркина - короткая зарисовка, но меня она сильнее тронула. Психологический разлад персонажа, извечный вопрос недоброго Добра и несветлого Света. Колыбельная в тему... И подход к теме весьма неоригинальный - ведь случившееся можно рассматривать и как самоубийство, и и именно как убийство... Моральное убийство. Все, как я люблю Добавлю пару слов о теме фанфиков: когда в первый раз прочитал её - в начале дуэли - сразу возникла мысль, что убийство в гиперпространстве - это не совсем смерть "в транспорте", что само гиперпространство должно "принять участие" в смерти. Это было мое личное видение. И рассказ Таркина опять-таки оказался ближе к нему. В общем, отдаю голос Таркину, хотя обе работы хороши. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 22:37 |