Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.11.2016, 21:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Режиссер: Сол Руиз Автор сценария: Мэтт Мичновец Дата выхода: 19 ноября 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Эзра и Сабин объединяют усилия, чтобы усмирить молодого пилота-аса и его экипаж, которые безрассудно рискуют своей жизнью. Это единственная возможность для них защитить свой дом.... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей Сообщение отредактировал Galak Fyyar - 21.11.2016, 2:22 |
|
|
25.11.2016, 2:40
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Тут на форумчанах работает пресловутый "эффект Тома и Джерри". В детстве и отрочестве вы симпатизировали противному дерзкому мышонку, а став взрослыми и серьезными, стали сочувствовать разнесчастному Тому. :) Как будто мы все сами не были такими балбесами-метрскепкой, о глупостях которых нам сейчас стыдно вспоминать. Ну, я лично и сейчас ещё не постарел, но Джерри мне никогда и в детстве не нравился. Может, мы и делали глупости, но хатт подери, мы при этом не воевали с Империей, не пилотировали звездолеты, и про нас не снимали сериалы! Какой смысл это показывать? Добавить реализма и показать, какие подростки бывают порой бестолковые? Ну так добавьте реализма и тем, что умные взрослые дяди-военные на войны моментально взрывают таких клоунов к... битским пробиркам. Ах да, ЦА - дети, канон теперь для детей, чтой-то я запамятовал. Ну тогда что говорить... А про ВК - там был и динамизм, и кровь с трупами, и откровенно ненужные и провисающие арки и серии. Но почему все так любят сравнивать всякие подобные вещи? Я лично хочу, чтоб работал принцип "Мы учли ошибки и следующее произведение у нас лучше предыдущего", а не "Ну, вроде не хуже предыдущего, и это уже отлично". Думаю, со мной многие согласятся. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 21:41 |