Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2016, 8:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Режиссер: Мэл Цвайер Автор сценария: Гэри Уитта ("Изгой-Один") Дата выхода: 26 ноября 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Вместе с парочкой алчных пиратов повстанцы отправляются на заброшенный имперский транспортник, чтобы добыть ценный груз оружия. Но с таким другом, как Хондо Оннака, всегда нужно быть готовым к неприятностям... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
28.11.2016, 0:27
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Серия, конечно, лучше предыдущей.
Безусловно, мне бы хотелось побольше сюжетно важных серий - про войну, про Мола, про Трауна, но что уж тут... Дроиды действительно хорошие получились. Порадовали Хондо и угнот. Хотя бы юмор в серии есть. А вот Эзра не порадовал. Я не про проявления характера и т.п., а про то, что он опять не пользуется Силой! Он что, действительно не способен оттолкнуть дроидов Силой или отбивать выстрелы мечом? Да нет, способен, нам такое показывали. Он просто склеротик, и в критические моменты про все свой способности забывает. Ну бывает, почти все джедаи таким страдали. Синдром джедая. Походу, половина ДДГ неизлечимо больна. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:23 |