Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2016, 8:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Режиссер: Мэл Цвайер Автор сценария: Гэри Уитта ("Изгой-Один") Дата выхода: 26 ноября 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Вместе с парочкой алчных пиратов повстанцы отправляются на заброшенный имперский транспортник, чтобы добыть ценный груз оружия. Но с таким другом, как Хондо Оннака, всегда нужно быть готовым к неприятностям... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
4.12.2016, 5:13
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
В целом серия понравилась. Просто тем, что это именно то, что я представляю под названием "Star Wars: Rebels". Приятный глазу мультфильм о похождениях повстанцев с доминирующей долей юмора и атмосферы ОТ. :)
Есть и минусы, конечно. Вновь убедился, что это все-таки более детский мультик, чем ВК. Больше юмора, гипертрофированные реакции и жесты персонажей, общая предсказуемость. В принципе это не минус - а просто признание факта. Минусы тут в деталях. Почему Хондо стал таким посредственным персонажем? На фоне своего аналога из ВК он изрядно поглупел и потерял хватку. Стал каким-то Джеком Воробьем, ей-Богу. Но логически понять это все же могу - старость не радость, от маразмов-склерозов никто не застрахован. И второе - одновременно сильно заниженная опасность всей это операции - корабль затягивает в бурю, а по сути на нем все спокойно! Зачем имперцы сбежали? За то время, пока туда добрались повстанцы, они могли в таких комфортных условиях хоть что-то предпринять. И одновременно - преувеличенная опасность дроидов. Да джедаи в ВК таких толпами валили! Чем эти три свистоперделки сложнее и опаснее, чем то, что творилось на арене Джеонозиса в "Атаке клонов"? Да и сам Эзра расправлялся и с более серьезными угрозами. Да что там он, Зеб по суути мог их ушатать! Но нет, в угоду сюжету проблемы легко можно как раздуть, так и сдуть. Но все равно, как уже написал в начале, вполне себе хорошая серия, не без изъянов, но близка к идеалу Ребелсов) -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
4.12.2016, 10:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
В целом серия понравилась. Просто тем, что это именно то, что я представляю под названием "Star Wars: Rebels". Приятный глазу мультфильм о похождениях повстанцев с доминирующей долей юмора и атмосферы ОТ. :) Есть и минусы, конечно. Вновь убедился, что это все-таки более детский мультик, чем ВК. Больше юмора, гипертрофированные реакции и жесты персонажей, общая предсказуемость. В принципе это не минус - а просто признание факта. Минусы тут в деталях. Почему Хондо стал таким посредственным персонажем? На фоне своего аналога из ВК он изрядно поглупел и потерял хватку. Стал каким-то Джеком Воробьем, ей-Богу. Но логически понять это все же могу - старость не радость, от маразмов-склерозов никто не застрахован. И второе - одновременно сильно заниженная опасность всей это операции - корабль затягивает в бурю, а по сути на нем все спокойно! Зачем имперцы сбежали? За то время, пока туда добрались повстанцы, они могли в таких комфортных условиях хоть что-то предпринять. И одновременно - преувеличенная опасность дроидов. Да джедаи в ВК таких толпами валили! Чем эти три свистоперделки сложнее и опаснее, чем то, что творилось на арене Джеонозиса в "Атаке клонов"? Да и сам Эзра расправлялся и с более серьезными угрозами. Да что там он, Зеб по суути мог их ушатать! Но нет, в угоду сюжету проблемы легко можно как раздуть, так и сдуть. Но все равно, как уже написал в начале, вполне себе хорошая серия, не без изъянов, но близка к идеалу Ребелсов) ManGus, хорошая серия-филлер, не без изъянов, но близка к идеалу это Season 2 Episode 16: The Honorable Ones ! Работенка на Винкату на несколько уровней ниже, не согласен ?) Сообщение отредактировал GFER - 4.12.2016, 10:28 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
4.12.2016, 13:20
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
ManGus, хорошая серия-филлер, не без изъянов, но близка к идеалу это Season 2 Episode 16: The Honorable Ones ! Работенка на Винкату на несколько уровней ниже, не согласен ?) Ммм, тут сложно правильно объяснить свою позицию. Говоря про Работенку, я подразумевал, что это самый лучший "средний" вариант, так сказать, шаблон для остальных филлерных серий Повстанцев. То есть это отличная "серая масса", которую я хочу видеть в промежутках между особенно интересными сериями) А Horonables One как раз относится скорее ко вторым) Но конечно, признаю, что HO намного лучше, в особенности по посылу - мне очень хотелось такого поворота - но наврядли она станет шаблоном для всех промежуточных серий) Но опять же, это чисто мой взгляд) -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 21:35 |