Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15634 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Подходит к концу 2016, который, по мнению многих, получился менее интересным чем 2015, но всё равно весьма хорошим. Uncharted, Deus Ex, Dishonored, No Man's Sky, даже лего-вариация ЗВ - в нём было множество очень интересных и даже спорных игр, которые заслуживают места в списке, который даже как-то слишком разросся. Впрочем, место есть, могу добавить по просьбе ещё.
Напомню, что в прошлом году победил The Witcher 3: Wild Hunt. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Ладно, к черту объективность. Проголосовал за самые интересные на мой вкус игры за год.
В первую очередь - DOOM. Редкий случай, когда в точку попали и с критиками, и геймерами. Крутая мясорубка, которой многим нехватало. Меня сподвигнуло проиграть первые две части на эмуле. Дичайшее удовольствие. (жаль, не успел третью отыграть...) Потом - Battlefield I. Просто за то, что DICE не побоялись не бежать вслед за конкурентами в псевдо-сайфай, а наоборот, углубились в историю, да еще как! И в третьих, No man's sky. Просто за шикарную задумку и из жалости к игре, которую так жутко обосрали за неудачный старт. Остальные игры меня заинтересовали меньше, но я не подразумеваю, что они хуже :) А почему в списке нет Call of Duty: Infinity Warfare?) -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 8:55 |