Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2016, 16:34
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Подходит к концу 2016, который, по мнению многих, получился менее интересным чем 2015, но всё равно весьма хорошим. Uncharted, Deus Ex, Dishonored, No Man's Sky, даже лего-вариация ЗВ - в нём было множество очень интересных и даже спорных игр, которые заслуживают места в списке, который даже как-то слишком разросся. Впрочем, место есть, могу добавить по просьбе ещё.
Напомню, что в прошлом году победил The Witcher 3: Wild Hunt. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
29.11.2016, 18:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Overwatch не тянет на лучшую игру без сюжетки, Uncharted лучше намного. Ещё один шедевр от великой студии.
Но как онлайн, да. Хотя Titanfall очень хвалят. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
29.11.2016, 19:29
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Overwatch не тянет на лучшую игру без сюжетки, Uncharted лучше намного. Ещё один шедевр от великой студии. Но как онлайн, да. Хотя Titanfall очень хвалят. Я очень ждал второго Титанопада, но летсплеи меня разочаровали. Внешне выглядит угловато очень. На фоне того же Дума.( Не знаю уж,как на деле, наверное динамика вытягивает... -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:39 |