Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2016, 17:11
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
"Изгой-Один" в "Метрополисе" Всероссийский клуб фанатов «Звёздных войн» StarFans вновь собирает всех желающих на фанатский просмотр!
У московских фанатов есть возможность впервые увидеть «Изгой-Один: Звёздные войны. Истории» в компании друзей. "Фанатский показ" состоится в 19.50 15 декабря в кинотеатре СИНЕМА ПАРК DELUXE в ТЦ «Метрополис». Можно и нужно приходить в костюмах. Сбор в фойе за час до сеанса - в 18.50. Вас будут ждать сюрпризы и развлечения от StarFans, и, конечно, приятное общение. Вам нужно просто... купить билет на сеанс по ссылке и встретить это событие в компании друзей и единомышленников. Спешите! Число билетов ограничено! Компании Disney и Lucasfilm не против проведения фанатских мероприятий, связанных с показом фильма "Изгой-Один: Звёздные Войны. Истории", однако просят кинотеатры не использовать это как рекламу. |
|
|
1.12.2016, 19:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) Зачем владеть английским, когда субтитры есть? 0_о какое высокомерие? Я смотрю фильмы с сабами на языках, которые не знаю - чем это иначе? Имел в виду субтитры на английском, прошу прощения, если не так понял (смотрю сериалы с англ. субтитрами, чтоб тренировать восприятие на слух). Если речь о русских субтитрах - то разве это меньший изврат, чем дубляж? Всё равно ведь читать чужой перевод, при этом еще и впечатление от картинки теряя. Цитата(Dhani) 0_о какое высокомерие? Я смотрю фильмы с сабами на языках, которые не знаю - чем это иначе? Высокомерие - возможно, слишком сильно сказано, но разница в том, что я не обращаю на это внимание каждый раз. А вот несколько форумчан (в т.ч. ты), наверное, в каждом топике о премьере блокбастера поднимают тему: "Хочу оригинал, но кинотеатры не показывают, потому что вокруг никто не знает английский."Цитата(Мэл) Ох и не думал я, что увижу как людей со знанием английского языка завистливо обзывают "элитой" и "высокомерными". Мне всегда казалось, что знание английского в наши дни это банальная необходимость, а не следствие уникального образования. Расслабься, моего английского хватит, чтобы перекинуться с кем-нибудь парой слов или кого-нибудь послать, если ты понимаешь, о чем я ) Ты, может, удивишься, но конкретно в России (Москва - еще не вся Россия, да?) есть мнооооого людей, которые не то, что не знают английского, но и не хотят его знать. Иначе зачем бы тогда Гильдия занималась фигнёй со всеми этими переводами книг и комиксов? |
|
|
1.12.2016, 23:30
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Расслабься, моего английского хватит, чтобы перекинуться с кем-нибудь парой слов или кого-нибудь послать, если ты понимаешь, о чем я ) Ты, может, удивишься, но конкретно в России (Москва - еще не вся Россия, да?) есть мнооооого людей, которые не то, что не знают английского, но и не хотят его знать. Иначе зачем бы тогда Гильдия занималась фигнёй со всеми этими переводами книг и комиксов? Понимаешь ли, как раз поэтому я не одобряю переводы ЗВ-продукции. Москва или не Москва, но подавляющее большинство ценителей ЗВ не быдло и эти люди готовы заниматься саморазвитием, был бы стимул, которым является интерес к ЗВ. А когда им готовые переводы приносят на блюдечке с голубой каемочкой никто, конечно, напрягаться лишний раз не станет. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:48 |