Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2016, 17:11
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
"Изгой-Один" в "Метрополисе" Всероссийский клуб фанатов «Звёздных войн» StarFans вновь собирает всех желающих на фанатский просмотр!
У московских фанатов есть возможность впервые увидеть «Изгой-Один: Звёздные войны. Истории» в компании друзей. "Фанатский показ" состоится в 19.50 15 декабря в кинотеатре СИНЕМА ПАРК DELUXE в ТЦ «Метрополис». Можно и нужно приходить в костюмах. Сбор в фойе за час до сеанса - в 18.50. Вас будут ждать сюрпризы и развлечения от StarFans, и, конечно, приятное общение. Вам нужно просто... купить билет на сеанс по ссылке и встретить это событие в компании друзей и единомышленников. Спешите! Число билетов ограничено! Компании Disney и Lucasfilm не против проведения фанатских мероприятий, связанных с показом фильма "Изгой-Один: Звёздные Войны. Истории", однако просят кинотеатры не использовать это как рекламу. |
|
|
2.12.2016, 0:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Мэл) Понимаешь ли, как раз поэтому я не одобряю переводы ЗВ-продукции. Москва или не Москва, но подавляющее большинство ценителей ЗВ не быдло и эти люди готовы заниматься саморазвитием, был бы стимул, которым является интерес к ЗВ. А когда им готовые переводы приносят на блюдечке с голубой каемочкой никто, конечно, напрягаться лишний раз не станет. Ээээм... Балин, так а как мне тогда заинтересоваться чем-то новым, если я даже не понимаю языка? Как я выше уже отмечал, значительная часть ценителей ЗВ - дети и подростки (я думаю, мы все замечаем волны новых юзеров после выхода Войн клонов, Повстанцев, 7 эпизода). Мне 13, я не знаю английского, переводов нет - откуда я вообще узнаю, что есть ЗВ? По случайным картинкам из интернета? С пересказа кого-то другого? Прежде, чем получить настолько сильный стимул, чтоб прямо изучать новый язык, нужно сначала очень сильно заинтересоваться Вселенной. |
|
|
2.12.2016, 1:12
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Ээээм... Балин, так а как мне тогда заинтересоваться чем-то новым, если я даже не понимаю языка? Как я выше уже отмечал, значительная часть ценителей ЗВ - дети и подростки (я думаю, мы все замечаем волны новых юзеров после выхода Войн клонов, Повстанцев, 7 эпизода). Мне 13, я не знаю английского, переводов нет - откуда я вообще узнаю, что есть ЗВ? По случайным картинкам из интернета? С пересказа кого-то другого? Прежде, чем получить настолько сильный стимул, чтоб прямо изучать новый язык, нужно сначала очень сильно заинтересоваться Вселенной. Так ты уже заинтересовался, "балин". Вот перестанут выходить переводы Ребелей, книг, комиксов, захочешь изучать продолжения - будешь стремиться понять на английском. P.S. Для 13-летнего, если это так, на редкость адекватно пишешь, удивительно. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:49 |