Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2016, 23:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Режиссер: Стюард Ли Автор сценария: Николь Дюбук Дата выхода: 3 декабря 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду В поисках информации о новом оружии Империи Эзра и Кейнан проникают на имперскую фабрику на Лотале - но там их уже поджидает гранд-адмирал Траун. Все выходы из здания перекрыты, патрули наготове. Охота начинается... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей Сообщение отредактировал Galak Fyyar - 4.12.2016, 14:14 |
|
|
4.12.2016, 16:36
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Серия сделана по шаблону и канону первого сезона, что в середине третьего − когда героев уже как следует потрепало и помотало по галактике − смотрится очень даже занятно. Мне начинает надоедать любоваться на старые пейзажи и интерьеры (и на однообразие новых), но здесь им нашли выигрышное и значимое применение.
Ну и да, повстанческий сюжет наконец-то сдвинулся с мёртвой точки, что не может не радовать. Теперь очередь джедайского. Вызывают вопросы причины перехода Каллуса на сторону повстанцев. Это уже явно больше, чем возврат долга Зебу. Учитывая, что агент спокойно работал на Вейдера и Таркина, Траун уж точно не должен был поразить его чрезмерной жестокостью действий. В финале The Honorable Ones довольно явно было показано, что у него в голове запустился мыслительный процесс на тему "если я не нужен империи, зачем тогда она мне нужна?" А от этого и до подрывной деятельности недалеко. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:46 |