Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2016, 23:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Режиссер: Стюард Ли Автор сценария: Николь Дюбук Дата выхода: 3 декабря 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду В поисках информации о новом оружии Империи Эзра и Кейнан проникают на имперскую фабрику на Лотале - но там их уже поджидает гранд-адмирал Траун. Все выходы из здания перекрыты, патрули наготове. Охота начинается... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей Сообщение отредактировал Galak Fyyar - 4.12.2016, 14:14 |
|
|
4.12.2016, 17:19
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Нет, Трон снова намеренно их отпустил. Он узнал Эзру еще на первой "линейке", но решил подождать и посмотреть, что будет дальше. Он знал все шаги повстанцев на каждом этапе, но оказывал им лишь символическое сопротивление. Но вот зачем? Я конечно понимаю, Траун гений, но пока что все это действительно выглядит так, будто все идет своим ходом, а наш гранд-адмирал просто стоит и смотрит. Какой тогда от него толк? Нет, конечно, возможно, что он собирает сведения и т.д., чтобы нанести всем сокрушительное поражение... Но что-то не похоже. И это, кстати говоря, вовсе не типичный староканонный Траун: тот, безусловно, наблюдал, но при этом делал свои ходы, весьма удачные и успешные. А здесь... что есть, что нет. Вот уберите его из этих серий - многое изменится? Представил ситуацию в контексте дальнейших событий (если новоканоноделы его не грохнут в Ребелях): -Гранд-адмирал, повстанцы взорвали Звезду Смерти! -Спокойно, все идет по плану... *** -Гранд-адмирал, повстанцы взорвали Звезду Смерти - 2! Император и Лорд Вейдер мертвы! -Все идет... Так, разбирайтесь тут, а я на Ксиллу. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
4.12.2016, 17:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Но вот зачем? Я конечно понимаю, Траун гений, но пока что все это действительно выглядит так, будто все идет своим ходом, а наш гранд-адмирал просто стоит и смотрит. Какой тогда от него толк? Нет, конечно, возможно, что он собирает сведения и т.д., чтобы нанести всем сокрушительное поражение... Но что-то не похоже. И это, кстати говоря, вовсе не типичный староканонный Траун: тот, безусловно, наблюдал, но при этом делал свои ходы, весьма удачные и успешные. А здесь... что есть, что нет. Вот уберите его из этих серий - многое изменится? Представил ситуацию в контексте дальнейших событий (если новоканоноделы его не грохнут в Ребелях): -Гранд-адмирал, повстанцы взорвали Звезду Смерти! -Спокойно, все идет по плану... *** -Гранд-адмирал, повстанцы взорвали Звезду Смерти - 2! Император и Лорд Вейдер мертвы! -Все идет... Так, разбирайтесь тут, а я на Ксиллу. Траун просто просек фишку, поэтому ,бездействуя, не нагоняет драматических моментов, не рассказывает публично о своем плане, ну и держится подальше от пропастей с шахтами. А то чреваты подобные действия для злодеев, знаете ли. Кто-то по-прежнему сомневается в его гении?Да он же четвертую стену сломал, чертяка! -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:35 |