Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 10:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Джордж даёт добро Разумеется, как нынче принято, все, кто работает над «Звёздными войнами» являются огромными фанатами франшизы. Относится это и к режиссёру Rogue One Гарету Эдвардсу, который недавно показал своё творение демиургу всей саги Джорджу Лукасу. Что тот сказал? «Мне понравилось»!
По словам создателя первого фильма серии «Антологии», Лукасу фильм «очень понравился», так что теперь если что с Эдвардсом случится, тот «умрёт счастливым человеком» «Для меня это самая важная рецензия», – передаёт слова режиссёра Metro.co.uk со ссылкой на официальный Twitter IMDB. Интернет, как полагается, вместо радостных воплей традиционно для себя начал вопить о том, как он ненавидит приквелы, Лукаса, и всё остальное. Впрочем, как справедливо заметил один из наиболее адекватных авторов, «George Lucas opinion on Star Wars is the only one that matters so good news». |
|
|
6.12.2016, 12:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Главное самим посмотреть и сделать для себя выводы. По большому счёту, абсолютно всё равно, что думают другие. Хотя, Лукас в этом плане авторитет и хотелось бы его мнению довериться. Но я и без него верил в успех фильма. Но что если бы он сказал, что фильм - отстой?))
Мне было бы необычно наблюдать концовку, как Тантив-4 берут на абордаж, чтобы разрыва во времени между фильмами не было совсем. Но если такого не будет, то и фиг с ним. |
|
|
6.12.2016, 13:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Главное самим посмотреть и сделать для себя выводы. По большому счёту, абсолютно всё равно, что думают другие. Хотя, Лукас в этом плане авторитет и хотелось бы его мнению довериться. Но я и без него верил в успех фильма. Но что если бы он сказал, что фильм - отстой?)) Мне было бы необычно наблюдать концовку, как Тантив-4 берут на абордаж, чтобы разрыва во времени между фильмами не было совсем. Но если такого не будет, то и фиг с ним. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:56 |