Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15546 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3308 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, поехали.
Еще несколько месяцев назад я не то чтобы ждал Rogue One. Заинтригован я был лишь после прочтения Катализатора, который на фоне большей части книг нового канона смотрелся крайне выгодно. Отсюда возникла и робкая надежда, что спин-офф не будет самопародией на ЗВ, которой вышел EVII. И знаете, я понял, что не буду разочарован еще в одной из первых сцен, когда Кассиан пускает Ну и собственно весь фильм так, единственное слово, которое приходит на ум - "верю", как у Станиславского, только наоборот. Я верю в грязный, оборванный Альянс, который никак не может договориться сам с собой. Я верю в Джин, поднимающую флаг отца. Я верю в Кассиана, творящего зло ради "высшего блага" и искренне в это верящего. Я верю в Таркина, который без колебаний расстреливает планету с имперским гарнизоном, лишь бы не допустить утечку чертежей. Концовка фильма же просто самурайская, прям как у фильмов, которыми в свое время и вдохновлялся Лукас, жестоко, но красиво. Минусов немного, но они есть. Компьютерные Лея и Таркин. Да, я в курсе, что Кэрри Фишер при всем желании не сможет сыграть девятнадцатилетнюю Лею, а Питер Кушинг вообще умер. Но они выглядят крайне неестественно. Я бы попытался просто найти похожих актеров. Орсон Кренник. Его поведение в фильме варьируется от "откуда у него столько квадратиков на груди?" в большей части сцен до "почему он еще не в водопроводных войсках?" в сцене с Вейдером. По счастью у меня есть впечатление о персонаже из Катализатора, но вот человеку, который его не читал Кренник запомнится идиотом. И последнее - ну не верю я, что можно транспортником, который еще Ревана видел успешно таранить звездный разрушитель. Если бы адмирал сделал это своим флагманом - с натяжкой, но окей. А так - транспорту - хоть бы хны, а 2 разрушителя в труху. Сообщение отредактировал ddt - 15.12.2016, 11:33 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:36 |