Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
15.12.2016, 13:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Сбегал,посмотрел. С первого захода вроде бы неплохо. Не без недостатков, но лучше "пробуждения", как и ожидалось.
Для более точной оценки, пожалуй, гляну еще раз завтра после работы или в субботу Пока что бегло пробегусь по плюсам и минусам с моей колокольни Плюсы: -Антураж, битвы и т.д. не подкачали. -Альянс в кои-то веки показан не пачкой правильный и благородных до приторного персон, а срущимися между собой группировками, члены которых не стесняются марать руки -Имперцы истерят не при каждом появлении в кадре, а по-доброму и со вкусом троллят повстанцев и друг дружку. В общем, показаны все-таки достойнее, чем в "пробуждении", а уж тем более - в "повстанцах" -Ну и самый жирный плюс - REBEL SCUM DIES!!!!!И я говорил, что негр помрет первым Ну и минусы при первом просмотре все же заметны, хотя мог спросонья что-то упустить -Я, конечно, понимаю, что у Диснея негласный закон насчет того, что у главного героя мать умереть обязана, чтоб ей сочувствовали, но что-то ее гибель в начале фильма выглядит натянуто, ибо явно сама нарвалась. -Сам Гален Эрсо. Ладно, я еще понимаю, что он, как истинный либерал, вместо вооруженной борьюы предпочел мелко гадить на рабояем месте, да ныть в каком-нибудь уютном бложике в голонете про кровавый режим Палпатина. Ладно, что старый вариант с техническим просчетом, на который забили болт, заменили целенаправленным саботажем при проектировании. Только если ты специально эту дырку для плвстанцев оставил, так какого хрена ты ее противолазерным щитом накрыл, да турелей вокруг понаставил, сводя шанс успешного поражения этой шахты примерно один на миллион?Чтоб не скучно, блин, было? -Его дочурка явно наследовала либералные гены, и как-то подозрительно на лету переобувается. Сначала она прямо заявляет, что "не флаги житие наше определяют" и вообще "я на вас отработаю, чтоб меня обратно в гулаг не отправили, а дальше идите лесом", а после того, как на ее глазах сначла ее дражайшего папашу повстанюки пытались пристрелить, а потом метко прибили торпедой, она их не послала, а побежала устраивать диверсию. -Финальный твист с молотоглавом, который толкнул разрушитель, также смутил. Он ж его по массе, блин, на порядок превосходит, сдвинуть-то он бы его смог, но только ооооооооооооочень медленно, и явно не с таким ускорением, чтоб аж снесло соседа по построению. Но в целом, фильм понравился. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:07 |