Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
15.12.2016, 17:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28417 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Перед походом на премьеру "Пробуждения Силы" ожидал полного провала. Но фильм, пускай понравился мне не так, как первые шесть эпизодов, вышел вполне себе неплохим. Перед походом на премьеру "Изгоя-Один" думал, что фильм мне понравится и я ему поставлю ему "отлично". Но нет, и тут я "промахнулся". Фильм просто ШЕДЕВР. Нет слов, чтобы передать, как мне понравилось.
Версия с планами совсем не совпадает с версией Расширенной Вселенной (разве что более близка к битве при Топраве), но это не помешало ей стать довольно захватывающей историей. Конечно, без титров смотрится не так, как я привык видеть эпизоды - в эдаком духе ЗВ. Но я не считаю это минусом. У "Изгоя", как и у "Пробуждения Силы", мало рас (помимо людей) взято из прошлых фильмов. С планетами такая же ситуация - разве что Мустафар и система Явин (не считая упоминаний Альдераана). Тоже не ставлю это в минус, но не понимаю их - ведь столько миров и рас в старом каноне, почему бы не взять оттуда. Очень порадовало видеть старых героев - Дарт Вейдер, R2D2, C-3PO, Раймус Антиллес, Со Геррера, Мон Мотма, Понда Баба, доктор Корнелиус Эвазан, Бейл Органа, Джен Додонна, Дел Горен (тут совсем не уверен. Вукипедия пока что на это молчит), Уилхафф Таркин, Лея Органа, Гарвен Дреис (Красный-лидер), Джон Вандер (Золотой-лидер). Компьютерное "оживление" последних четырех вышло не таким уж плохим. Лично я только "за", что они обошлись без актеров и попробовали сделать такой ход. Напрашивается вопрос, где Антиллес, Дарклайтер, Поркинс и остальные пилоты? Не наглею, но их прямо-таки высматривал. Отсылка к Кеноби тоже плюсом. Ну, пускай и не совсем интересный факт, но в фильме есть предшественник Люка - пилот под номером Красный-5, погибший в битве над Скарифом. А технологии... Дух захватывало видеть звездные разрушители, СИД-ы, X-крылы, AT-AT-ы и т.д.. Смотрю, сюда попали корабли из "Повстанцев" - корвет типа "Молотоглав" (одновременно и элемент РВ) и лёгкий грузовой корабль VCX-100. Касаемо же самого сюжета - наверное, именно в этом фильме не все повстанцы показаны как добрые борцы на свободу, уделив внимание их плохим сторонам. Мне даже штурмовиков жалко стало, что их так раскидывают. Команда "Изгой-Один" классная, сразу появилось несколько фаворитов. И смерть у них достойная, у каждого. Гибель K-2SO вызвала больше всего эмоций. С физикой, особенно при уничтожении Джеды, у режиссера были небольшие проблемы, но для ЗВ это не в новинку, так что можно легко закрыть глаза. Помню множество негативных комментариев и насмешек над методикой боя Чиррута Имве. Мол, такого в РВ не было. Хотя, я парочку джедаев по РВ знаю, которые отказались от световых мечей и использовали посох. И лично меня все устраивает. Момент с накрыванием головы порадовал. А Вейдер в конце... Это было нечто. Так что оставлю этот момент без лишних разъяснений. Ну, и как я и думал, конец фильма приведет к гибели всех героев и передаче планов на Тантив IV. Не был на 100% уверен, что так сразу их передадут, прямо из рук Вейдера, но это опять же только в плюс. Музыка на высоте. А нотки старых мелодий радовали мой слух. В общем и целом, проект "Истории" полностью удался. Хотя, пусть и жду, но почти уверен, что фильм с Ханом не будет таким захватывающим. Но опять же, верю, что он будет интересным. Хочется сказать спасибо всем, кто работал над "Изгоем-Один". Сообщение отредактировал Alex Fett - 15.12.2016, 17:49 -------------------- Нельзя остановить перемены, как нельзя остановить восход солнца.
« Неважно, что я делаю, когда-нибудь мне все равно придет...конец» — C-3PX There's whiskey in the jar-o! © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:24 |