Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15542 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2016 Пользователь №: 28240 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочется сказать, что пару раз из меня чуть не вырвался визг, а именно на появлении Бэйла и на появлении Таркина. Может кто-то будет ругать компьютерных Таркина и Лею, мне действительно зашло. И хотя в ПС тоже было достаточно камео, в ИО каждое аккуратно обосновано. Саунд на уровне. Кренник по трейлерам представлялся мне крутым дядькой, а в фильме никакой, благо Вейдер может всех неугодных раком поставить
![]() Что несомненно понравилось так это космические битвы. ЧЁЁЁЁРРРДДДД!!111 Как же это было круто. Нет, скорее великолепно. В общем и целом хорошо, посмотреть стоит, удовольствие можно получить огромное(у меня в конце был передоз икс-вингов, до сих пор под кайфом ![]() p.s.мне показалось, что не было многих сцен из трейлеров |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 4:06 |