Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
15.12.2016, 19:57
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) |
Ок, заценил кино. Многого от него не ожидал, и оно не разочаровало. Делал записи пока сидел - к сожалению на двух центральных протагонистов мне было по большей части плевать весь фильм. Остальная партия была гораздо лучше, типа пилота-имперца и монаха с его клингоном.
История слаба >.< Но колдовство они сделали, Таркин и Лея как живые. Таркин разве что изредка выглядит подозрительно, но всё равно. И Мон Мотма тоже хороша. И финал разогнался, орбитальная битва была отличная. Как говорится - "И вот поэтому Сэр Исаак Ньютон самый смертоносный сукин сын в космосе." Вейдер в финале тоже хорош - мы редко, если вообще видели чтобы он просто так пошел людей убивать. Сама концовка конечно... уникальная скажем так для Звёздных Войн. С одной стороны хорошо что все раздражающие меня люди умерли. С другой стороны они забрали с собой монаха и клингона >.< В целом я бы сказал суть фильма разочаровывает, но выезжает на фансервисе. Цитата(Dhani) Да, и фильм от того стал лучше. Меньше пафоса, и будто совсем другая мотивация у героини. Никакого I rebel. Хвала аллаху что вырезали, я тоже заметил. Сообщение отредактировал Карнас - 15.12.2016, 19:58 -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:29 |