Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
15.12.2016, 21:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Только что с просмотра. Для меня недостатков в этом фильме нет. Он не идеальный, но просто прекрасный фильм. Кстати нарисованные персонажи отторжения не вызвали совершенно. Сетуют на то что персонажи картонные ,с чем позволю себе не согласиться. лично для меня они все получились достаточно раскрытыми. Начало фильма меня полностью устраивает и жутко нравиться, с позиции созерцательной и вживания в фильм. Усатые британцы в х-вингах прекрасны, новый "старый" адмирал мон каламари прекрасен. Хаммерхэд странен, но тоже прекрасен. Иду напомнила фильм Луна 44. Вейдер просто шедеврален в конце - оставляет совершенно жуткое впечатление, сила за пределами человеческих возможностей, которую просто нельзя остановить или причинить какой то вред.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:29 |