Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
15.12.2016, 20:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(valeit) И каким образом ближе к концу фильма при битве в космосе Скарифа корабль Повстанцев смог столкнуть с места Разрушитель, учитывая их радикально разный размер?? Мне это тоже не понравилось, но проблема не в размере, а в мощности - у ИЗРа банально маневровые движки должны быть мощнее всего транспортника. В космосе так то трения/сопротивления нет. Но я тут наткнулся на довольно интересное видео из нашей истории. Так что теоретически - все возможно. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
15.12.2016, 21:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Но я тут наткнулся на довольно интересное видео из нашей истории. Так что теоретически - все возможно. Как раз вспоминал это видео Ну они же толкали Разрушитель по которому вломили ионными торпедами, так что он висел мёртвым грузом. А у мертвого груза преодолеть инерцию это дело времени. Карнас, а всё думал для чего эта показуха с торпедами, благодарю! А как же "Джаггернаут"? Там по-моему даже момент его появления напоминает аналогичный из 3-го эпизода. Да и планета из воспоминаний Джин если не Корусант, то все равно больше отсылает к приквелам, чем к ОТ на мой взгляд. Да, Джаггернаут ! От Бейла Органа остался только актёр из приквелов, а сам персонаж и его диалог с Мон Мотмой ближе скорее отсылка всё к той же Новой Надежде ((( У меня остался один огромный вопрос сразу после просмотра, а кто тогда проектировал и строил ЗС2 и Базу Старкиллер с изъянами(ученики Галена) ? Сообщение отредактировал GFER - 15.12.2016, 21:52 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:31 |