Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
15.12.2016, 22:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 28313 Предупреждения: (0%) |
Цитата(GFER) Так я про уязвимые места с реакторами. Ботаны откуда-то взяли планы как именно нужно проникнуть и куда ударить, Сантехник удивительным образом работал на секретном объекте, тут же показывает на голограмме куда нужно бить - странно всё это) Так реактор всегда уязвимое место. В любом фильме и в реальности. Если реактор БАХ! - то будет вам Чернобыль. Сантехник вроде не показывал куда бить, он щиты планеты отключить предложил. И то соврал, потому что не знал КАК, и нагнули для этого знающую Фазму. А то что потом там изнутри все заминировали и взорвали - так любая конструкция потерпит повреждения, а там же опять реактор и получаем Пункт 1. Цитата(Таркин) Я слишком восторжен, чтобы написать сейчас членораздельный отзыв. Слабых и сильных мест достаточно, чтобы описать развёрнуто, но это я сделаю завтра. Вот! У меня точно такой же отзыв! Сформулировать что-то внятное в таком состоянии просто нереально :) Добавлено через 5 мин. Цитата(GFER) На фоне Рей нормально можно было отнестись к такому развитию событий, как если бы слепой Монах в конце дёрнул Силой за рычаг. Можно спросить, я правильно понял (смотрел в оригинале) - монах просто был повернут на Силе? или таки у него какие-то "мидихлорианы" были? Сообщение отредактировал G.L.R. - 15.12.2016, 22:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:55 |