Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
16.12.2016, 1:40
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Да нет, "звездочка" сойдет для русской версии. Просто Rogue One предположил, что Гейлен отсылался к Звезде Смерти с этим прозвищем, а на самом деле в оригинале такого не подразумевалось. Вообще, это я предположил. Он не отсылался к ЗС - он так обозвал её в засекреченных архивах. В переводе получилась весьма интересная аллюзия. В оригинале такого нет. Даже не знаю, мне наш вариант как-то больше нравится. Звездочка Смерточки. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:55 |