Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15546 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 16.6.2012 Пользователь №: 20257 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Т.е. лучше, чтобы недочет появился просто ни с того, ни с сего? Шахты, ведущие прямиком в реактор, на такого рода объектах ни с того, ни с сего не появляются. Так что дырка, являющаяся порождение имперской самоуверенности для меня намного достоверней, чем дырка - тайный лайфхак сочувствующего гения. В чем Мерисьюшность? Овладела Силой за 5 минут? Научилась пилотировать истребители? Взяла в руки Лайтсейбер и начала всех крошить? Возможно я излишне строг и это можно отнести к пресловутому везению повстанцев. А с Рей я вообще не сравниваю, там пробы некуда ставить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:32 |