Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
16.12.2016, 2:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 20332 Предупреждения: (0%) |
Только недавно пришёл из кинотеатра и я доволен. Фильм довольно неплох, не шедевр конечно, но точно лучше Седьмого эпизода. Но всё же как-то недожато. Драма не очень и драматичная, Вейдера слишком мало, персонажам сложно сопереживать(кроме K-2SO, он навечно останется в моём сердце. Особенно, когда я увижу фильм в оригинале, а то украинский буняж испарил добрую часть атмосферы). Вообще, мне кажется, что одного с половиной часа слишком мало для этого фильма нужно больше времени, которое должно быть потрачено на развитие персонажей и накал атмосферы, а то в момент, когда Эрсо с не-Кайлом обжимаются на пляже перед тем, как их накроет взрыв так и хочется сказать "не верю". Битва на Скарифе крута, но только её наземная часть, космос не очень впечатлил. Где грёбаные вспышки, массированный обстрел из всех орудий, масштабность и прочая хрень, что должна сопровождать космическое сражение? Появился флот, несколько выстрелов, истребители полетели в одну сторону, полетели в другую. Полетели имперские истребители, пиф-паф, полетели повстанческие истребители и в конце таран. Это как-то не очень. Хотелось чего-то на манер Empire at War, только реалистичней. Было бы идеально, если бы сцену боя в космосе сделали так: флот повстанцев выходит из гиперпространства, часть истребителей летит помочь повстанцам на поверхности, остальные сражаются, показывают сцену боя на поверхности, накаляют обстановку и потом переход в космос. Камера высоко вверху(хотя в космосе нету понятия "верх"), корабли повстанцев и Империи активно обмениваются залпами в полной тишине, камера приближается, начинает приближаться всё быстрее и быстрее, появляются звуки, сначала тихие, потом всё громче и громче, пока камера не проносится посреди хаоса сражения, вокруг взрываются истребители, сбоку подбитый повстанческий корабль начинает распадаться на части. Вот это было бы круто, вот это космическое сражение.
Что меня больше всего позабавило так это первое появление Бейла Органы. Он что там мимо проходил, видит Мон Мотма с кем-то говорит и думает подойду послушаю. А цитадель Вейдера... А это ещё что за Мордор? И, как на меня появление неразлучной дроид-пары было как-то не к месту. Просто, чтобы фанаты поностальгировали и всё. Два бесполезных украшения, на которых потратили пару секунд нашего внимания. Компьютерный Уилхуф Таркин прекрасен, компьютерная Лея как-то не очень. Ergo, фильм хорош, намного лучше Седьмого эпизода, но он не помещается в своём хронометраже. Чуток больше времени, чуток развития персонажей и всё было бы просто прекрасно, а так 4+. -------------------- Невероятная красота охватила охотника. Охотник заорал, пытаясь сбить красоту с волос и одежды.
Is that a sword in your chest or are you just glad to see me? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:07 |