Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15557 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18261 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аха-ха, не только я заметил сходство Панфиловцев и Изгоя, вон Долин тоже заметил это. Правда мне недостатки не испортили общего впечатления. И да мне показалось или замок Вейдера был на Мустафаре - ежели так то прям какой-то мазохизм. почему бы нет? не вижу в этом никаких проблем. это скорее личное напоминание о своей былой не удаче, чтобы больше не допускать подобного ( не зря планету не подписали. а значит 99.99% что Мустафар) фильм шикарен. много плюсов, много шикарных моментов. Штурмовики стронг! штурмовики смогли! минусы 1)не понравилось как крестокрылы бьются об планетарный щит 2)не понятно как это планетарный щит закрывающий всю планету и генерируется от небольших ворот? не логично. генератор должен быть очень большой. как минмиум ещё один комплекс на планете должен быть, полностью подчинённый поддержанию щита 3) Фанерные панели на АТ Ат... вы серьёзно? 4) момент с молотоглавом. По идеи, за счёт удара двух кораблей- они должны были взорваться. ну или по крайней мере ИЗР отделался бы большой дырой в борту. а вот этот корвет должен был взорваться полностью* 5) отвратительнейшая работа ИСБ. 6) тупость имперских офицеров. не расторопность. 7) нелогично выглядит второй залп ЗС. проще было сразу по базе выстрелить, чем бить в точку удалённую эдак на 500-1 000 км. опять не логично как то. плюсы 1) отличная игра героев. 2) Таркин, Лея, Лорд Дарт Вейдер. 3) Лорд Дарт Вейдер в бою. 4) новые и очень интересные модели СИД истребилетелей. порадовали нестандартными и неплохими идеями 5) нам показали как ПЗР "Победа" так и ИЗР "Империал. это круто. 6) в целом неплохая космическая баталия 7) показана настоящая мясорубка Гражданской Войны. и ещё много положительных и не очень моментов, минусов и ошибок. но о них напишу уже после 3-5 просмотра и да, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИДТИ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ! НАДО СДЕЛАТЬ КАССУ! НАДО ОБОГНАТЬ УБОГИЙ 7 ЭПИЗОД. и в итоге, Изгой Один потеснил с почётного 2-го места 3-ий Эпизод. но 5 Эпизод пошатнуть с 1-го места невозможно -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 17:53 |