Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15557 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Вчера в премьеру посмотрел «Звездные войны: Изгой один». Как для старого ценителя ЗВ этот фильм для меня большое и долгожданное событие и, как водится, слишком сложная тема чтобы уместить все в одном отзыве. Пока что впечатления достаточно сумбурные, поэтому я попробую их структурировать. Осторожно, впереди некритичные спойлеры.
Что я ждал от фильма? Первый фильм нового канона, «Пробуждение силы», был достаточно плохим по многим причинам. Поэтому хоть «Изгоя один» снимает другая команда, отношение к нему было настороженное, которое в преддверии выхода фильма на экраны можно назвать осторожным оптимизмом. Что я увидел на экране? Много событий, яркие сцены, красочное повествование. В целом хорошие актеры, за исключением Фелисити Джонс (Джин Эрсо) – она мало того что довольно страшная, так еще весьма посредственно и как-то без энтузиазма играет. Понравилось, что по сюжету повстанцы показаны далеко не как благородные рыцари в сияющих доспехах, а как реальные такие повстанцы. Империя воплощена достаточно хорошо. Очень рад был увидеть весь классический антураж. Да, два раза был приятно удивлен одним и тем же образом – нам со спины показывают Таркина, потом показывают его в лицо, в конце то же самое с Леей. И Таркин, и Лея прямо как из «Новой надежды», это нереально круто. Также понравилась динамика и военные действия. Музыка так себе, и очень жаль. Композитор со своей работой справился на тройку, но я так понимаю у него было мало времени на создание саундтрека. И да, этот фильм сделан не для 3D, смотреть его в 3D не стоит вообще. Планирую на следующей неделе сходить на сеанс на английском, по факту смогу написать более взвешенный отзыв. Сейчас же могу оценить фильм на «хорошо». Это не восторг, но очень добротное кино и как поклонника ЗВ оно меня радует. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 18:21 |