Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15557 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Фильм скорее разочаровал. Главная моя претензия заключается в том, что фильм больше работает на Новую надежду, чем сам на себя, фансервис- это самая сильная сторона картины. Персонажам откровенно не хватает проработки и мотивации, не успеваешь запомнить их по имени, а фильм уже кончается. Но что есть то есть- третий акт прекрасен, в нём и отличный экшен, и крутые спецэффекты, и мрачность с драмой, как многие тут любят. Но то что после выхода из кинотеатра мне хотелось пересмотреть совсем не изгой, это очень тревожный звоночек. Мне всё же кажется это не очень хорошо, когда ты смотришь на персонажей и понимаешь, что это не их история и они "забивают эфир". Мои надежды сконцетрированы на сольнике Соло, для меня его снимает комманда мечты.
Ps Мечты Лукаса сбылись- актёры больше не нужны, компьютерная графика всё сделает и так. Осталось только полностью переснять оригинальную трилогию, как дедушка демиург завещал. PPs Джакино схалтурил, но вы и так это знаете. PPPS Ну и мне лично очень не хватило мистики, но этот вопрос частично закрыл Чиррут. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 18:04 |