Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) Компьютерный Таркин, причем в довольно больших количествах. Я понимаю, что это был повод опробовать интересные новые технологии и уважаю ILM за это, но на текущем уровне это вызывает сильный эффект uncanny valley. То ли у меня с восприятием компьютерных лиц что-то не то, что ли ещё что, но... где ты там в Таркине зловещую долину разглядел ума не приложу. Да, в анимации рта видно, что он двигается чуть-чуть неестественно, мягче, чем реальная плоть. Но он даже привлекателен получился! Да и при характере Таркина, его значимости во вселенной и его поступках - вызываемые его внешностью жуткие ощущения только в плюс.Цитата(Ilan Thorn) Отказ от начальных титров и попытки заменить главную музыкальную тему - причем не создать новую, а именно заменить, будто у Lucasfilm ВНЕЗАПНО закончились авторские права на эту композицию. С этим соглашусь, её как будто вырвали из фильма, а она должна была там быть.Цитата(Ilan Thorn) Ре-использование кадров из "Новой надежды" по ходу финальной космической битвы. Это просто... атас. Какая-то безумная некромантия - причем совершенно необоснованная. А вот тут от меня мнение казуала - я не знаю этих героев в лицо и и мне вообще ничего не было заметно.Цитата(Ilan Thorn) Отсутствие финала. То есть, ВООБЩЕ. Фильм чихает на любой внятный эпилог с постепенным замедлением темпа и поведением итогов, а прямо на полной скорости переходит в "Новую надежду". Что случилось с остальными участниками битвы? Как там Явин? Есть ли реакция от Мон Мотмы и других лидеров сопротивления? Как события фильма повлияли на оставшихся в живых героев? Нет, обойдетесь. А что если я скажу тебе, что это наивеликолепнейший финал? Ну, он тут и не нужен. Зритель умер вместе с героями, они не узнают, что было дальше, и мы тоже.Изгой сломал сразу несколько границ. Границу, запрещающую настолько явные воскрешения с помощью графики. И границу, запрещающую не делать финал. Цитата(Dhani) Так и знал По-моему, это прекрасно, что фильм вызвавший такие фанбойские восторги у почти всех фанатов ЗВ, примиривший большинство их них своим великолепием, вызывает нарекания у Илана. Это прекрасно, и честно скажу, мне именно этого и хотелось увидеть. Круче, только если б совсем не понравился. ![]() -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:24 |