Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 17504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(The Last day of Dark) То ли у меня с восприятием компьютерных лиц что-то не то, что ли ещё что, но... где ты там в Таркине зловещую долину разглядел ума не приложу. Да, в анимации рта видно, что он двигается чуть-чуть неестественно, мягче, чем реальная плоть. Но он даже привлекателен получился! Да и при характере Таркина, его значимости во вселенной и его поступках - вызываемые его внешностью жуткие ощущения только в плюс. Долину заметил в первом появлении гранд-моффа, а вот в следующих кадрах Таркин поразительно "живой". Всё зависит от длины сцены и работы со светом, на мой взгляд. Лея так и вовсе чудо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Долину заметил в первом появлении гранд-моффа, а вот в следующих кадрах Таркин поразительно "живой". Всё зависит от длины сцены и работы со светом, на мой взгляд. Лея так и вовсе чудо. Я тут прочитал про долину. Замечать несоответствия компьютерной модели и реального актёра - это одно, "Зловещая долина" - сильная же реакция мозга на восприятие похожих на людей объектов, психиатрия в общем) лучше не путать Илан, какое отсутствие финала, о чем ты? Тут их два :) Но! Авторы взяли и без перерыва сразу после финала дали второй финал, совершенно ураганный. И заветы учебников тут ни разу не нарушены, потому что главное правило драматургии, по Молчанову, - "зрителю в каждый момент должно быть интересно, что будет дальше". А эту секцию зрители провели на краешке кресла: "ну? Да неужели? Как близко подведут? А неужели мы и это увидим? Нет, правда - через сорок лет?!" В итоге в каком-то смысле фильм заканчивается клиффхэнгером - недаром тут уже шутят про "лучше б сняли, что было с чертежами и Леей после финала". Но на метауровне это, наоборот, абсолютно закрытый и приносящий полное удовлетворение финал, потому что мигом вызывает в памяти все подробности "того, что было дальше" - и паззл в голове окончательно "щёлкает". Согласен, второй финал, можно воспринимать как сцену после титров. Сообщение отредактировал GFER - 18.12.2016, 23:22 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:24 |