Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Как ни странно, на этот раз Visual Guide подвел: ни слова про причину жужжания. Однако там все-таки прямо говорится, что это люди, так что я склоняюсь к здешней версии про шифрование переговоров. Хм. Секундочку, но ведь на приведённом развороте из справочника, внезапно, указано, что это не просто люди — а "люди (с засекреченными улучшениями)"! При этом использован термин augmentations, который нынче в фантастике устойчиво ассоциируется именно с киборгизацией. И всё это — на фоне упоминания солдатских баек о том, что пехотинцы эти являются оживлёнными трупами, и "говорящего" названия самого подразделения ("The Undying"). |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм. Секундочку, но ведь на приведённом развороте из справочника, внезапно, указано, что это не просто люди — а "люди (с засекреченными улучшениями)"! При этом использован термин augmentations, который нынче в фантастике устойчиво ассоциируется именно с киборгизацией. И всё это — на фоне упоминания солдатских баек о том, что пехотинцы эти являются оживлёнными трупами, и "говорящего" названия самого подразделения ("The Undying"). Ну, я упростил, потому что вопрос был "роботы/не роботы". Как там этих людей аугментировали - черт его знает ) Мне почему-то представляются всякие сыворотки и тому подобная франкенштейновщина, что тоже неплохо укладывается в байки. Цитата Нет ничего, только "Новая надежда" там, впереди. Её ещё нет, но она будет. Залог этого - маленькая дискета. Вот оно! Мне кажется, это прекрасно, когда фильм создает ощущение "это еще впереди", да вдобавок неуверенное - "не, ну должно же у них получиться?" - при том, что речь-то о сюжете-динозавре. Полное ощущение, что "Надежду" еще только должны снять, хотя, конечно, потом сознание возвращается ) Похоже, шутки про "Изгой-2: Эпизод 4" - это не только весело, но еще и индикатор, насколько же здорово у авторов получилось выбить у искушенного зрителя почву из-под ног. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Мне кажется, это прекрасно, когда фильм создает ощущение "это еще впереди", да вдобавок неуверенное - "не, ну должно же у них получиться?" Ну вот не знаю, никакой неуверенности я там не ощутил. Скорее, наоборот, было такое чувство, что в самом конце сюжет начал методично подчищать за собой лишние хвосты и избавляться от всех не-ключевых персонажей, которых мы дальше не видим (но, блин, где же все-таки Радус?) - то есть, подгоняет себя под надежную и уже сорок лет как проверенную реальность "Новой надежды". И с появлением Леи эта подгонка как раз завершается, а фильм окончательно становится частью Оригинальной Трилогии. Что-то похожее было с "Местью Ситхов". То же ощущение кусочков паззла, встающих на свои места. Но оно все же не мешало мне воспринимать Третий Эпизод как самостоятельный фильм. А вот с "Изгоем-один" я к этому (пока?) не пришел. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
(но, блин, где же все-таки Радус?) Был Адмирал Раддус, появляется Вейдер и делает из своей посудины немного стрелять по флагману Раддуса, после чего десантируется туда самолично. В последующих эпизодах адмирал уже Акбар. А жаль, хороший мужик, этот мон каламари Раддус. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:24 |