Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
блин, такие все молодцы, так всё по полочкам расписывают. а я так не могу...
Что не понравилось. . не понравился этот монах. может я что-то просто не понял. кто, что, почему... я думал, что он джедай/недоджедай/недоучка и т.п. сначала. ну после того, как он обратился к глав.героине, что у неё есть кристалл. откуда он узнал-то, что он у неё есть, если он не владеет силой. потом оказалось, что он не джедай, а просто фанатик какой-то. который то слышит, как злодеи двигаются, топчутся. только непонятно, как у него получалось уворачиваться от выстрелов. ну их же не слышно же... ну ок. с Сорвиголовой проходили это всё. ладно. . главная героиня не понравилась совсем. может так себе сыграли её? недотянутая какая-то... . музыка... это прям что-то из ряда вон. переделки шедевров Уильямса это какое-то издевательство над нами. Не то чтобы не понравилось, просто вопросы... Не пойму почему всем так нравится новый дроид. что-то особо ничего такого в нём не увидел. просто персонаж... Очень понравился Таркин. каждый раз при виде его абалдевал. а вот Лею видеть не хотелось бы. и да, зачем её прям так нарисовали. вспоминается Трон. где из старого Бриджеса сделали нормального, молодого персонажа. не резало так глаза. Я удивлён, что здесь нет нападок про сайбер-кристаллы. это всё нормально, что они вот так складом лежали на Джеде? я думал, они из планеты металл какой-нибудь собирают, чтоб ЗС строить, но кристаллы. ну да ладно, всякие такие вопросы мелкие вполне как и во всех фильмах саги уходят на второй план. это же Звёздные войны. да, кстати. отзыв жены, которая только лет 5 назад смотрела Звёздные войны последовательно с первой до шестой части, не зная, что это такое вообще. Сейчас когда вышли из зала, она сказала, что этот фильм это ровно то, что она думала про ЗВ когда-то. что там будет куча стрелялок, куча убийств. и когда-то ей бы это не понравилось. а сейчас на отлично. Понравился Дарт Вейдер. Его в фильме ровно столько, сколько надо, по-моему. если бы было больше, то он забрал бы на себя всё внимание. а так, прям отличненько. Я ожидал, правда, что когда он был без костюма, покажут Кристиансона. ан-нет. Понравились отсылки к ОТ и трилогии приквелов. и прям кадры повторяющие/врезанные из старых фильмов. здорово было замечать их, замечать каких-то персонажей, даже этого мелкого квадратного робота, который так испугался Чубакку сделали. класс! хотелось бы найти где-нибудь список всех этих пасхалок, всех интересных моментов. В субботу иду ещё раз. Может получится посмотреть с трезвой головой, а не просто на настроении! порассматривать вдумчиво фильм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:23 |