Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Artorias) Истоки этого явления значения тут не имеют: факт лишь в том, что в российском сегменте полюбили ЗВ вместе со всеми их мидихлорианами, политикой и CGI, в то время как на Западе модно все это в ЗВ ненавидеть. Что только подтверждается таким резонансом вокруг каламбура Вейдера в "Изгое". Российские фанаты как раз очень не любят сказки в стиле EVII. Что это, как не проявление консерватизма и верности Идеалам Приквелов? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 6.6.2016 Пользователь №: 28263 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Российские фанаты как раз очень не любят сказки в стиле EVII. Что это, как не проявление консерватизма и верности Идеалам Приквелов? Но ведь основная претензия российской публики к TFA как раз в том, что он слишком похож на то, что уже было. При том, что и ОТ, и приквелы у нас знают и любят примерно в равной степени. Мне это видится как раз открытостью к новым подходам: главное, чтобы не было многократного перемусоливания старого. Добавлено через 2 мин. Цитата(Мэл) "Каламбур" Вейдера не связан с "мидихлорианами, политикой и CGI" Сам по себе не связан, а корни вызванного им резонанса, мне кажется, все в том же. Сообщение отредактировал Artorias - 23.12.2016, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Сам по себе не связан, а корни вызванного им резонанса, мне кажется, все в том же. А, заговор, конечно же. Все ясно. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 6.6.2016 Пользователь №: 28263 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А, заговор, конечно же. Все ясно. Да какой заговор? Что за дурная привычка все перевирать? Менталитет у западного фандома другой, подобные вещи им традиционно сложнее воспринимать, чем нам. И в этом корень как их нелюбви к приквелам, так и этого непонятного резонанса, вызванного безобидным каламбуром Вейдера. Сообщение отредактировал Artorias - 23.12.2016, 15:57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Да какой заговор? Что за дурная привычка все перевирать? Менталитет у западного фандома другой, подобные вещи им традиционно сложнее воспринимать, чем нам. И в этом корень как их нелюбви к приквелам, так и этого непонятного резонанса, вызванного безобидным каламбуром Вейдера. Какое дремучее славянофильство. Стоит помнить простые истины: все люди разные, но в общих чертах мы и западное сообщество схожи, и границы различий постепенно стираются благодаря обмену информации через Интернет. Разница в восприятии Звездных войн обусловлена лишь только разным сроком попадания этих-самых Звездных войн в массы. Только и всего. Выдохни) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Какое дремучее славянофильство. Стоит помнить простые истины: все люди разные, но в общих чертах мы и западное сообщество схожи, и границы различий постепенно стираются благодаря обмену информации через Интернет. Разница в восприятии Звездных войн обусловлена лишь только разным сроком попадания этих-самых Звездных войн в массы. Только и всего. Выдохни) Б-же упаси называть меня славянофилом. Я полностью согласен со сказанным по поводу стирания границ и схожести обществ. Но так уж вышло, что как раз из-за упомянутого тобой разного срока попадания ЗВ в массы, фанатский менталитет (именно о нем я говорил, а не о менталитете общества в целом, саму теорию о существовании которого в XXI веке я считаю устаревшим стереотипом) у нас и у них довольно существенно отличается. Сообщение отредактировал Artorias - 23.12.2016, 17:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:59 |