Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15630 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 28313 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) да и выглядели они какими-то страшненькими, в отличие от обычных ЗВшных существ. Мамочки :-О А те что были в замке у Джаббы в Э-6 - не страшненькие? А в кантине Мос-Эйсли в Э-4? Как раз двое из той кантины появились в Изгое :))) Получается после событий Изгоя они быстренько пошли в салон красоты и на Татуине уже были симпатяги! Цитата(Bratislaw) Ещё мне очень не понравилось, что та комната, в которой находился во время атаки повстанцев Кренник очень сильно похожа на комнату управления "Старкиллером", по которой в конце "Пробуждения" подобным же образом расхаживал Хакс, хотя это уже моя личная придирка. ну как бы рубки управления проектировались все той же Империей (а не мон каламари или каминоанцами) - отсюда и стиль. В ОТ полно похожих рубок на ИЗРах и на самой Звезде смерти.И правильно Вам сказали - экранка это днище для ЗВ. Надо смотреть в кинотеатре для начала или хотя бы копию с лицухи на HD телеке диагональю не меньше 40" (мне и этого маловато вот :( ) Сам сегодня иду повторно - на 3D. Сравню с 2D и да простит меня моё зрение.. Сообщение отредактировал G.L.R. - 26.12.2016, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
А те что были в замке у Джаббы в Э-6 - не страшненькие? А в кантине Мос-Эйсли в Э-4? Как раз двое из той кантины появились в Изгое :))) Да не особо - конечно и не красавцы, но вид у них скорее необычный, чем пугающий. Они довольно яркие, выделяются и запоминаются. А эти какие-то серые и скользкие, больше персонажей из фильмов ужасов напоминают. А двоих из кантины я узнала)) Одна из редких кусочков, которые меня обрадовали. Цитата(G.L.R.) ну как бы рубки управления проектировались все той же Империей (а не мон каламари или каминоанцами) - отсюда и стиль. В ОТ полно похожих рубок на ИЗРах и на самой Звезде смерти. Ну это да, с этим соглашусь. Просто меня слегка напрягла схожесть кадров и ситуаций. Цитата(G.L.R.) И правильно Вам сказали - экранка это днище для ЗВ. Надо смотреть в кинотеатре для начала или хотя бы копию с лицухи на HD телеке диагональю не меньше 40" (мне и этого маловато вот :( ) Ну, да такой копии мне ещё ждать да ждать, хотелось поскорее увидеть. А чтоб в кино идти - я жуткая экономистка, была конечно мысль, но потом я решила, что лучше бы эти деньги потратить на отмечание праздников. Теперь что есть, то есть. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:43 |