Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Mr. Garibaldi) Ага, точно. Я просто не заметил, что при входе в ангар висит вывеска с названием планетной системы и порядковым номер спутника:) Или у всех в памяти есть звездные карты галактики, чтобы ночью привязать звездное небо к конкретным координатам. Не очень складная отмазка. Исходя из фильма у вас складывается впечатление, что экипаж не в курсе происходящего на корабле? У меня - нет. Есть ощущение, что это какой-то левый экипаж, который сидел безвылазно на корабле с мешками на головах. У меня - нет. Если даже дроид-переводчик в курсе, что они летят на Скариф, то уж наверное экипаж в курсе в этот момент, в какой точке Галактики они находятся. Я, ведь не накидываюсь на создателей фильма с оголтелым фанатизмом. Просто конкретно этот кусок шит белыми нитками, и я нигде не видел, чтобы это заметили. Поэтому не надо в ответ с фанатизмом доказывать, что все шито-крыто. ; ) Будьте объективны. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я, ведь не накидываюсь на создателей фильма с оголтелым фанатизмом. Просто конкретно этот кусок шит белыми нитками, и я нигде не видел, чтобы это заметили. Поэтому не надо в ответ с фанатизмом доказывать, что все шито-крыто. ; ) Будьте объективны. Ну на фанатизм не претендую - мне даже 7 эпизод нравится. А по месту нахождения базы - вопрос другой. Исходя из здравого смысла. Я согласен, что рядовому составу не особо необходимо (мягко говоря) знать название планеты где будет бой (всегда может найтись шпион, который может передать эту информацию, правда опять это должен быть либо пилот, либо техник имеющий доступ к приемо-передающему оборудованию). Но вот координаты собственной базы - более секретная информация. И контр-разведка должна есть свой хлеб не зря и иметь в виду то, что какая-то часть бойцов повстанцев может не просто погибнуть, но и попасть в плен. А после каждой операции менять базу - слишком накладное мероприятие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:40 |