Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Raksash, милый, я тут про Изгой говорю. Пробуждение - плохой фильм, и это не обсуждается. А кроме ГП я уже описывал действительно глупые моменты, заслуживающие разговора про них. Не писать же мне одно и то же, потому я и привожу похожее.
upd: Общее впечатление от фильма не меняется от изменения пары моментов. Фильм человеку или "смотрится", или нет. Мне - нет. И если я думаю, что фильм не заслуживает такой большой похвалы (суммировано), то это не принуждение и не оскорбление, а просто мнение. Но я полагаю, что двубокие сцены скорее "средние", чем "шедевр" или "провалиться под землю". Я бы поставил фильму четвёрку - 5 как среднему фильму и минус один балл, так как я тоже зритель, а мне он не дал какого-то впечатления. Да, не смотря на написанное, сколько бы я не отстаивал свою точку зрения или ругался - я считаю фильм именно "средним". Но оценка "средне" для ЗВ недостаточна, и потому фильм воспринимается мной хуже. Да и в контексте ЗВ он тоже хуже, если обращать внимание на дикие ошибки. Сообщение отредактировал Arkenius - 16.8.2017, 23:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:32 |