Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Arkenius) Что-то из этого я хотел сказать Raksash'у изначально, но он сам повёл себя не слишком серьёзно. Эй, серьёзный, я по большей части просто наплевал на твоё мнение и отвечать писаниной на твои мыслеизвержения мне просто лень. Мне нравится Изгой-Один потому что он идеально подходит к классической саге. В нём есть смелые решения и, несмотря на то, что фабула сценария была ещё к титрам Новой Надежды, фильм вышел не клишированным отстоем, как Пробуждение Силы, а как отличное дополнение и расширение саги. Этот фильм к месту и хочет показать нам что-то, объяснить. Отсылки в этом фильме не столь важны, если смотреть всю сагу в хронологическом порядке. Доктор Эвазан будет отсылкой в Новой Надежде, а не в Изгое-Один, Шагоходы будут отсылками только в 5 и 6 эпизодах. Так что я не понимаю твоих претензий. Хотел тебе сказать по поводу концовки фильма. Мол, солдат Альянса не мог сразу отдать планы через щель. Вообще-то он жить хотел, но когда понял, что не выживет, отдал планы. А Вейдер не торопился по-твоему? То есть, он должен был не убивать повстанцев, а просто не замечая, наступать им на головы? Так его же убили бы. Иными словами, то, что тебе кажется глупым, на самом деле легко объясняется. А то, что ты считаешь серьёзным, мне кажется невероятно смешным. Хватит считать себя тут самым серьёзным и умным школьником. Другие люди, что здесь на форуме сидят, годами следят за сагой. Сообщение отредактировал Rakṣaṣḥ - 17.8.2017, 14:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:31 |