Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Yulius) и что он связан с Вейдером честно говоря от Оби-Вана знал, ту самую "определенную точку зрения". Которая "Дарт Вейдер, мой ученик, обратился на темную сторону, он предал и убил твоего отца". Так что в мотивации Люка вполне возможно был уже кусочек отомстить за отца. Однако же про Rogue One: наконец-то собрался с мыслями и посмотрел в оригинальной озвучке. Только сейчас я узнал, что Кассиан Андор говорит с нехилым таким акцентом) Вейдер какой-то... слабый, будто устал со всеми говорить уже(да, нечто подобное видел в этой теме, что Эрл Джонс сдал, теперь я понял что имелось ввиду). Голос Таркина понравился, как ни странно, больше в дубляже, чем в оригинале. Не совсем похоже на Кушинга, или я просто придираюсь. Гален Эрсо в оригинале звучит гораздо лучше дубляжного аналога(он как-то слова глотает-пережевывает, неприятно). Алан Тьюдик очень хорош в свой роли(да, я всё ещё про озвучку), теперь я понял о каких интонациях здесь говорили, дубляж передает от силы две трети. Но вот чей персонаж стал восприниматься ещё круче, так это Кренник Бена Мендельсона. Черт, половина его реплик это непереводимая игра слов(да, реплики не он сам придумывал, но не суть), и вся эта игра усиливается его голосом. Да, те же самые интонации, расстановка акцентов, да сам тембр голоса. Ах да, что особенно приятно, Кренник довольно неплохо играл в игру за влияние(хоть Таркин его и обыграл), и Вейдер отвечает ему тем же(ну вот та фраза про choking by aspirations). 10/10 всё равно фильму не поставлю, но с 8 до 9 личную оценку подниму. А, вот, ещё возник относительно глупый вопрос: в 4м эпизоде у повстанцев была горстка истребителей, к 6му они уже насобирали флот. Я правильно понимаю, что после совещания на Явине(перед миссией на Скариф) большая часть флота свалила кто куда со своими лидерами "ячеек"? И в распоряжении "Явинской" ячейки остались только корабли Раддуса. Большая часть из которых была поделена на ноль на орбите Скарифа, а спастись удалось лишь тем самым звеньям истребителей и Тантиву 4, которых мы и увидим в 4м эпизоде? Ну а остальные решили снова объединиться после битвы за Явин - вот и флот собрался к 6му эпизоду? Сообщение отредактировал ArhAngel - 19.8.2017, 23:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:31 |